복숭아 또는 딸기 케익
복숭아 또는 딸기 쇼트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3420 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 178 그램 각각. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 천사 음식 케이크 믹스,복숭아)를 데리러 복숭아,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 복숭아 케익,및 복숭아 케익.