복숭아 과일 피자
조리법 복숭아 과일 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 복숭아,계피 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 과일 딥, 복숭아 과일 샐러드,및 복숭아 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 숟가락으로 케이크 믹스,버터,갈색 설탕과 계피를 혼합;예약 3/4 토핑 컵 혼합물. 남은 부서지기 쉬운 혼합물을 기름칠되지 않은 12 인치 피자 팬의 바닥과 측면 또는 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에만 누릅니다.
작은 그릇에 섞일 때까지 사워 크림과 계란을 숟가락으로 치십시오. 조심스럽게 빵 껍질에 퍼졌습니다. 복숭아와 함께 최고.
예약 된 부서지기 쉬운 혼합물과 견과류를 뿌린다.
12 인치 피자 팬 34~38 분,13 인치 9 인치 팬 35~42 분 또는 토핑이 연한 황금빛 갈색과 가운데가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
다른 작은 그릇에 두꺼운 시럽의 일관성이 될 때까지 유약 성분을 저어주고 필요한 경우 우유를 한 번에 1 티스푼 씩 추가합니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 저장 냉장고에 덮여.