복숭아와 크림 스트라우젤 파이
복숭아 앤 크림 스트라우젤 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 피칸,버터,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 복숭아와 크림 스트라우젤 파이,및 복숭아와 크림 스트라우젤 파이 비슷한 요리법.
지침
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금 5 초.
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 버터가 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 혼합하십시오.
2 큰 술 얼음 물;추가 반죽이 건조 한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물 추가 습 한 덩어리 양식까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에서 감싸십시오;적어도 2 시간 및 1 까지 일을 냉각하십시오.
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 작은 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다. 최대 1 일 동안 식히십시오.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 설탕과 크림을 결합하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다. 복숭아 3 개를 물에 떨어 뜨리고 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
복숭아를 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 복숭아를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 슬라이스를 프라이팬에 설탕 크림 혼합물에 떨어 뜨립니다. 남은 복숭아로 반복하십시오. 복숭아가 부드럽고 설탕 크림 혼합물이 거의 유약으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 복숭아 충전물을 요리하고 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치;접어 압착. 포크로 피어스 크러스트;10 분 동결. 호일과 콩 또는 파이 무게 라인 크러스트;10 분 굽는다.
호일과 콩을 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 10 분 더 길게 누릅니다.
거품을 채우고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 파이 아래에 베이킹 시트를 두어 약 50 분 동안 물방울을 잡습니다. 랙에 쿨 파이 적어도 30 분.