복숭아와 크림 스트라우젤 파이

복숭아와 크림 스트라우젤 파이
복숭아 앤 크림 스트라우젤 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 피칸,버터,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 복숭아와 크림 스트라우젤 파이,및 복숭아와 크림 스트라우젤 파이 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금 5 초.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 버터가 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3
2 큰 술 얼음 물;추가 반죽이 건조 한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물 추가 습 한 덩어리 양식까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에서 감싸십시오;적어도 2 시간 및 1 까지 일을 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 작은 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다. 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
1
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 설탕과 크림을 결합하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다. 복숭아 3 개를 물에 떨어 뜨리고 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
복숭아를 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 복숭아를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 슬라이스를 프라이팬에 설탕 크림 혼합물에 떨어 뜨립니다. 남은 복숭아로 반복하십시오. 복숭아가 부드럽고 설탕 크림 혼합물이 거의 유약으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 복숭아 충전물을 요리하고 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
반죽을 14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치;접어 압착. 포크로 피어스 크러스트;10 분 동결. 호일과 콩 또는 파이 무게 라인 크러스트;10 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
호일과 콩을 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 10 분 더 길게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
따뜻한 빵 껍질에 복숭아 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
8
토핑을 뿌린다.
9
거품을 채우고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 파이 아래에 베이킹 시트를 두어 약 50 분 동안 물방울을 잡습니다. 랙에 쿨 파이 적어도 30 분.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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