복숭아와 체리 설탕에 절인 구운 스폰지 케이크
복숭아와 체리 설탕에 절인 과일을 곁들인 구운 스폰지 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 409 칼로리. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,휘핑 크림,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 체리 설탕에 절인 구운 스폰지 케이크, 체리 설탕에 절인 복숭아 네덜란드 아기 팬케이크,및 체리 설탕에 절인 복숭아 네덜란드 아기 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 설탕,달걀 노른자,바닐라를 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
레몬 향과 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 별도의 큰 혼합 그릇에 함께 케이크 가루와 소금을 체로;미세 메쉬 체는이를 위해 잘 작동. 조심스럽게 그리고 점차적으로 달걀 노른자 혼합물을 체로 쳐진 밀가루로 접으십시오.
다른 믹싱 보울에서는 핸드 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 때려 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하면서 계속 뛰십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오. 부드럽게 배 타자에 달걀 흰자를 구타,백인에 공기 방울을 수축 하지 않도록 확인.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓고 오븐 중앙에서 45 분 동안 굽습니다. 쿨,거꾸로,팬에.
그릴을 예열하고 매우 깨끗한 지 확인하십시오.
냉각 된 케이크를 8 조각으로 자르고,외부에 멋지게 구워 질 때까지 양쪽에서 그릴을 한 다음 안쪽에 부드럽고 촉촉하게 약 1~1 1/2 분 동안 그릴이 얼마나 뜨거운지에 따라.
원하는 경우 냉각 된 과일 설탕에 절인 과일과 휘핑 크림으로 케이크 조각을 제공하십시오.
중간,무거운 바닥,비 반응 냄비에 냉동 과일,설탕,물,오렌지 제스트와 주스를 큰 냄비에 넣고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 또 다른 25~30 분 동안 또는 두꺼운 때까지 요리.
식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.