복숭아와 블루 치즈를 곁들인 크로 티니

복숭아와 블루 치즈를 곁들인 크로 티니
복숭아와 블루 치즈와 함께 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바게트,발사믹 식초,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 치즈와 무화과 잼 크로 스티 니, 블루 치즈와 무화과 크로스 티니,및 쇠고기와 블루 치즈 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
바게트 조각에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 토스트와 바삭해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
식초로 복숭아를 부드럽게 던지십시오. 복숭아와 블루 치즈를 곁들인 최고 크로 티니.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈블루 치즈
크로스티니크로스티니
복숭아복숭아
식초식초
3
원하는 경우 후추를 뿌린다. 치즈가 뜨겁고 부드럽고 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
4
제레미 잭슨(윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물)에 의해 피크닉을위한 좋은 날부터
5
콜린스,2005)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
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"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수6
잡지