복숭아와 겨자 돼지 고기
복숭아와 겨자를 가진 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 로즈마리 겨자 돼지 고기, 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기,및 구운 복숭아와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
접시에 밀가루,소금,후추를 함께 저어. 얕은 접시에 계란을 이길.
두 번째 접시에 판코를 확산.한 번에 돼지 고기 1 개를 넣고 양념 한 밀가루를 준설하고 계란에 담근 다음 판코에 코팅하여 단단히 눌러 붙입니다. 모든 돼지 갈비가 될 때까지 반복하십시오 breaded.In 조심스럽게 기름에 2 커틀릿을 낮추고 단지 황금 갈색까지 2 분 동안 볶는다. 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 2 분 더 뒤집어서 볶습니다.
기름에서 돼지고기를 제거 하 고 나머지 돼지 갈비 요리 될 때까지 따뜻하게 유지 하는 오븐에 베이킹 랙에 전송.설탕에 절인 과일의 경우:큰 그릇에 복숭아,겨자,소금 및 파슬리를 섞으십시오.서빙을 위해:각 커틀릿에 설탕에 절인 과일을 얹으십시오.
즉시 봉사하십시오.푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 돼지 고기 요리법:회향과 토마토 샐러드 레시피를 곁들인 매운 삼겹살
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