복숭아를 곁들인 치킨-할라프-살사-살사-살사-살사-살사

복숭아를 곁들인 치킨-할라프-살사-살사-살사-살사-살사
당신은 너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아-할라페와 함께 닭고기를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 카이엔 고추,복숭아-껍질을 벗기고,잘 라페,칠레,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치, 파인애플 유리 닭고기와 라페 살사,및 닭 Tostada 볶은 중독에는 살사 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 복숭아,할라피오,라임 주스,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 밀가루,빵 부스러기,옥수수 가루,소금,백리향 및 카이엔을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
시원한 물 한 그릇에 닭을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
유방 반쪽을 한번에 하나씩 제거하고,과잉의 물 물방울을 떨어져 시키고 조미하는 가루 혼합물에 그들을 철저하게 입히십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
큰 무거운 프라이팬에 기름 1/4 컵을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기를 넣고 껍질을 벗긴 쪽을 아래로 내리고 바닥에 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 가슴을 켜고 나머지 2 큰술 오일을 추가합니다. 닭고기가 갈색으로 변하여 요리 될 때까지 약 11 분 더 길게 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
복숭아-라페 오 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지