복숭아를 곁들인 치킨-할라프-살사-살사-살사-살사-살사
당신은 너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아-할라페와 함께 닭고기를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 카이엔 고추,복숭아-껍질을 벗기고,잘 라페,칠레,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치, 파인애플 유리 닭고기와 라페 살사,및 닭 Tostada 볶은 중독에는 살사 비슷한 요리법.
지침
그릇에 복숭아,할라피오,라임 주스,설탕을 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루,빵 부스러기,옥수수 가루,소금,백리향 및 카이엔을 함께 버립니다.
유방 반쪽을 한번에 하나씩 제거하고,과잉의 물 물방울을 떨어져 시키고 조미하는 가루 혼합물에 그들을 철저하게 입히십시요.
큰 무거운 프라이팬에 기름 1/4 컵을 데 웁니다.
닭고기를 넣고 껍질을 벗긴 쪽을 아래로 내리고 바닥에 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 가슴을 켜고 나머지 2 큰술 오일을 추가합니다. 닭고기가 갈색으로 변하여 요리 될 때까지 약 11 분 더 길게 가끔 돌립니다.