보타르가와 보를로티 샐러드를 곁들인 따뜻한 스캄피
보타르간과 보를로티 샐러드를 곁들인 따뜻한 스캄피는 당신이 찾는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 생강,새우,칠리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 졸 피니 콩 샐러드,건조 양식 토마토,셀러리&보 타르가, 빵 부스러기와 보 타르가 들어간 부카 티니,및 리코 탄과 보 타르가 파스타 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
생강과 스캄피를 넣고 코트에 던지십시오. 쿡 6 에 7 분,황금 갈색까지 아직 여전히 매우 부드러운 화이트 와인을 추가. 한편 보를 로티를 믹싱 볼에 넣고 레몬 주스,남은 기름,칠리 플레이크,라디 키오를 넣습니다. 소금과 후추 시즌 잘 섞어 던져. 네 접시에 정렬합니다.
각 접시에 3 개의 따뜻한 스캄피를 놓고 면도 한 보 타르가를 뿌린다.