보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어

보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 정결 한 소금과 후추,올리브 오일이있는 경우;더,쿠스쿠스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱, 병아리 콩 및 보존 레몬을 곁들인 야채 쿠스쿠스,및 레몬과 민트와 함께 전체 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
200 층에 오븐을 가열. 소금 1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루를 넓고 얕은 접시에 넣고 밀가루에 생선을 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
뜨거운 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 필렛 건드리지 않고 맞게 있도록 팬에 생선 피부 측면을 아래로 정렬합니다. 4 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 주걱으로,피부가 황금 갈색 및 파삭파삭한 경우에 보기 위하여 등심의 밑에 엿봄. 그렇지 않은 경우 1 분 더 요리하십시오. 필렛을 뒤집고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 추가로 1~2 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
과자 굽는 판에 놓인 철사 선반에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 커민 씨앗을 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 10 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
토마토,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,3 큰술. 물,그들은 건방진 될 때까지 요리,3 에 4 분. 병아리 콩을 저어 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
보존 된 레몬(또는 레몬 향)과 다진 실란트로를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 쿠스쿠스를 통해 포크를 긁어 보풀을 낸 다음 4 개의 디너 플레이트로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
7
쿠스쿠스에 물고기 피부 측을 위로 두십시오. 병아리콩 혼합물에 숟가락을 얹고 하리사와 고수 잎을 뿌려 장식합니다. 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.테이블에 물고기 위에. 서빙 제안 이 요리는 그 자체로 완전한 식사이지만 간단한 샐러드로 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하리사하리사
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
칼로리
1
550,지방
2
16,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
5,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
9,탄수화물
5
600,콜레스테롤
6
115 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
61,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지