보스턴 크림 케이크
보스턴 크림 케이크는 6인분의 디저트입니다. 1인분당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 16g의 지방, 총 707칼로리가 포함되어 있습니다. 29명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 매장에 가서 초콜릿 프로스팅, 바닐라 푸딩 믹스, 케이크 믹스 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구매하세요. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 28%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 보스턴 크림 케이크 롤, 보스턴 크림 파이 케이크, 보스턴 크림 파이 케이크가 있습니다.
지침
8인치 원형 팬 2개를 사용하여 포장 방향에 맞게 케이크를 만듭니다. 케이크를 완전히 식혀주세요.
포장 방향에 따라 푸딩을 섞은 후 층 사이에 펴 바릅니다.
뚜껑을 덮지 않은 초콜릿 아이싱을 전자레인지에 30초 동안 묽게 될 때까지 넣고 케이크가 옆으로 흘러내릴 때까지 케이크 위에 붓습니다. 1시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.