보르시

보르시
당신이 더 추가 할 경우 동유럽 조리법 당신의 조리법 상자에,보르 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 359 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3025 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인 식초,소금 및 후추,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 보르시, 보르시,및 보르시.

지침

1
쇠고기를 갈색으로 만들고 양파를 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
중간 정도의 고열로 큰 두꺼운 바닥 냄비에 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
생크 슬라이스 또는 스튜 쇠고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
쇠고기를 한쪽에 가볍게 갈색으로 한 다음 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
다진 양파를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
양파가 약 5 분 동안 익히고 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
냄비에 쇠고기와 양파 위에 쇠고기 국물 4 컵을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,커버하고 고기가 떨어지는 오프-더-뼈 부드러운 때까지 요리,약 1 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
쇠고기가 요리하는 동안 사탕무,당근,감자를 준비하고 구우십시오:사탕무,당근,감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 작은 술 또는 올리브 오일 두 사탕무와 당근을 던져 호일 줄 지어 구이 팬에 단일 층에 그들을 밖으로 확산. 15 분 동안 400 제곱피트 오븐에 구운.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
올리브 오일과 감자를 던져 구이 팬에 그들을 위해 공간을 만들고,모든 추가 로스트 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
냄비에서 고기. 쇠고기는 2 단계에서 부드러운 때까지 통해 요리 되 면 냄비에서 제거 하 고 열에서 냄비를 걸릴. 쇠고기 생크를 사용하는 경우 뼈,결합 조직 및 과도한 지방을 제거하고 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에 액체에서 여분의 지방을 탈지.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
수프 요리를 마칩니다:냄비를 난로에 돌려 놓고 남은 국물,당근,사탕무 및 깍둑 썰기 한 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
7
다진 고기를 냄비,얇게 썬 양배추,신선한 딜 반 컵에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,또 다른 요리 15 분 정도,양배추를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
소금과 갓 지상 후추 맛 식초와 계절을 추가합니다. 나는 소금의 대략 2 개의 찻숱가락 및 고추의 1 개의 찻숱가락을 사용한다,그러나 너가 이용하는 총계는 짠 너의 쇠고기 국물이 시작한것을 이는 까 라고에 의존할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
수프는 하루 전에 만드는 것이 가장 좋습니다. (더 이상 수프 그런데 앉아,더는 모든 사탕무의 깊은 붉은 색을 켜집니다.)
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
10
사워 크림 덩어리와 신선한 딜을 뿌린 그릇에 국자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수57
잡지