보르시 양 고추 냉이 테린
레시피 보르 고추 냉이 테린은 약에 동부 유럽의 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 터키어 또는 젤라틴,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 고추 냉이 테린, 양 고추 냉이-딜 사워 크림과 함께 왕성한 보르시,및 보르시.
지침
양피지의 스트립을 잘라 테린의 바닥에 맞게 최대 2 끝,각 끝에 오버행을 허용.
차가운 물 2 티스푼을 작은 금속 그릇에 넣은 다음 젤라틴 1/2 티스푼을 물 위에 골고루 뿌립니다.
한편 사워 크림,양 고추 냉이,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 그릇에 함께 저어줍니다.
약 30 초 동안 녹을 때까지 저어 주면서 간신히 끓인 물 작은 냄비 위에 놓인 그릇에 부드럽게 젤라틴을 가열합니다.
열에서 그릇을 제거하고 2 큰술 고추 냉이 크림에 저어,다음 잘 결합 될 때까지 남아있는 고추 냉이 크림에 혼합물을 저어.
테린에 숟가락을 넣고 표면을 부드럽게 한 다음 약 10 분 동안 식힐 때까지 식힌다.
덮은 1 쿼트 냄비에 국물,월계수 잎,마늘,고추 플레이크,정향,레몬 주스를 5 분 동안 끓입니다.
다음 물 위에 균일하게 젤라틴 2 작은 술을 뿌려,청소 작은 금속 그릇에 물 2 큰술 냉수를 나머지 넣습니다.
냄비에 국물에 연화 젤라틴을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열합니다. 미세 메쉬 체를 통해 국물을 금속 그릇에 변형시켜 고형물을 버립니다.
1/2 컵 국물을 청소 한 작은 금속 그릇에 옮깁니다(남은 국물을 다른 그릇에 보관하십시오). 작은 그릇(국물 1/2 컵 포함)을 얼음 욕조에 넣고 국물이 시원하고 시럽이 될 때까지 부드럽게 저어 서십시오.
냉각 된 국물 1/4 컵을 세트 양 고추 냉이 크림 층(실온에서 작은 그릇에 남은 국물을 예비)에 스푼 한 다음 설정 될 때까지 약 10 분 동안 테린을 식히십시오.
송아지 혀와 작은 오이를 그릇에 더 많은 양의 예약 된 국물에 넣은 다음 그릇을 큰 얼음 욕조에 넣고 혼합물이 날 달걀 흰자의 일관성을 가질 때까지 부드럽고 끊임없이 저어줍니다.
혼합물을 테린에있는 세트 국물 층에 따르고 세트까지,15 20 분 식히십시오.
설정된 혀 층 위에 작은 금속 그릇에 남은 1/4 컵 국물을 숟가락. (국물이 겔화되면 간신히 끓인 물 위에 다시 녹인 다음 그릇을 큰 얼음 욕조에 넣고 서늘하고 시럽이 될 때까지 저어줍니다.)육수 층이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 테린을 식 힙니다.
함께 저어 보르 액체,1/4 작은 술 소금,1/8 작은 술 후추 청소 1 쿼트 냄비에.
청소 작은 금속 그릇에 2 큰술 양념 보르 혼합물을 전송 한 후 혼합물에 균일하게 2 작은 술 젤라틴 남은 뿌린다.
스튜 냄비에있는 보르시 혼합물에 연화 된 젤라틴을 첨가하고 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열합니다.
청소 한 작은 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음 욕조에 그릇을 넣고 날 달걀 흰자의 일관성 때까지 부드럽게 지속적으로 저어. 설정된 국물 층 위에 숟가락을 얹고 적어도 4 시간 동안 테린을 식히십시오.
테린 위에 큰 접시를 뒤집은 다음 양피지를 사용하여 테린을 조심스럽게 접시에 뒤집습니다.
테린을 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
테린은 최대 3 일까지 냉장 보관할 수 있습니다(설정 한 번 덮음).