보르시의 간단한 버전
보르시의 조리법 간단한 버전은 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 쇠고기 국물,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보르시, 보르시,및 보르시 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 4 쿼트 남비안에 버터를 녹으십시요.
야채를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. (개봉 통조림 사탕무를 사용하는 경우,다른 야채가 부드럽게 한 후 추가.)
쇠고기 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고. 10 분 동안 천천히 끓입니다. 숟가락에 도달 하 고 그들은 철저 하 게 부드럽게 다는 것을 확인 하는 야채의 몇 가지 샘플.
맛을 내기 위해 와인 식초를 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 그릇에 담습니다. 사워 크림,다진 딜,얇게 썬 검은 빵을 테이블에 전달하십시오.제안 및 변형 이 간단한 보르시를 믹서기에 넣고 긴장시켜 퓌레 또는 간단한 크림 스프로 바꿀 수 있습니다.원한다면 무거운 크림 한 컵으로 마무리하십시오. 여름에는 차가운 퓌레 보르시가 유쾌한 차가운 수프를 만듭니다. (또한 사탕 무우 수프의 크림을 참조하십시오.)
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