보드카 스무디
보드카 스무디는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 138 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 얼음의 혼합물,오렌지 셔벗,보드카,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 쿠라 스무디 스타터와 땅콩 버터 초콜릿 칩 단백질 스무디,및 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀.
지침
믹서기에서 보드카,오렌지 주스,딸기,오렌지 셔벗 및 얼음을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.