보드카와 함께 녹은 생강

보드카와 함께 녹은 생강
보드카와 녹은 생강은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 보드카,라임 주스,얼음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 생강 보드카 칵테일, 생강 크랜베리 칵테일(냉동 보드카 또는 진),및 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 설탕,물 1 컵,생강을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
유리 그릇이나 측정 컵에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
주스,풍미,생강 슈가시럽 1/4 컵,생강 리큐어 및 보드카를 블렌더에 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 단맛을 맛보고 필요한 경우 간단한 시럽을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
(판지에서)(판지에서)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
얼음 몇 컵을 넣고 슬러시가 될 때까지 혼합하고 필요에 따라 얼음을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
투수에 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지