보니의 이탈리아 스튜

보니의 이탈리아 스튜
보니의 이탈리아어 스튜는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 55 그램,그리고 총 925 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쇠고기,쇠고기 주식,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 캡틴 앤 보니, 보니 블루-바브 파이,및 보니 프린스 찰리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
빵 위에 우유를 붓고 부드럽게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
고기를 믹싱 볼에 넣고 치즈,에부,회향,으깬 고추,마늘,계란,파슬리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
빵에서 과잉 우유를 짜내고 당신이 고기에 그것을 추가하는 때 바스라기로 무너지십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
미트볼 믹스를 결합하고 2 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
미트볼을 올리브 오일 스프레이를 뿌린 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 갈색이 될 때까지 굽지 만 완전히 익히지 않을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
한편,중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 에보를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
마늘,양파,베이를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다. 그런 다음 토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
쇠고기 주식 및 토마토를 추가,다음 감자 치와 토마토를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
바질,감자 및 미트볼을 넣고 끓입니다. 열을 다시 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
녹색 콩을 넣고 7~8 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
6
서브,또는 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사에 대 한 저장. 소스가 거품이 날 때까지 중간 정도의 낮은 불꽃으로 재가열하고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다(또는 화씨 325 도 오븐에서 재가열).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
봉사하려면 치즈를 곁들인 얕은 스튜 그릇과 여분의 에보 이슬비가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1소수신선한 바질 잎,찢어진신선한 바질 잎,찢어진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카1테이블스푼. 레드 와인 식초엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.에부,플러스 봉사에 대한 더 많은에부,플러스 봉사에 대한 더 많은3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.에부 소개에부 소개1더블 스터프드 오레오회향 씨앗회향 씨앗1소수잘게 썬 넉넉한 신선한 납작한 파슬리잘게 썬 넉넉한 신선한 납작한 파슬리2정향마늘,강판 또는 잘게 썬 것마늘,강판 또는 잘게 썬 것4정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩,트리밍 및 각도에 3 분의 1 로 잘라녹색 콩,트리밍 및 각도에 3 분의 1 로 잘라680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개2킬로그램이탈리아 토마토이탈리아 토마토2실온의 전유 1쿼트다진 양파 1 신선한 베이 리프다진 양파 1 신선한 베이 리프118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노 치즈 또는 파르 미지 아노-레지 아노 정보강판 페코 리노 치즈 또는 파르 미지 아노-레지 아노 정보6새우와 정맥서빙을위한 강판 파르 미지 아노-레지 아노 또는 페코 리노 치즈서빙을위한 강판 파르 미지 아노-레지 아노 또는 페코 리노 치즈1더블 스터프드 오레오짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 흰색 또는 붉은 피부 감자에,입방체중간 흰색 또는 붉은 피부 감자에,입방체6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2녹인 버터 2큰술1 인치 조각 양질의 흰 빵,크러스트 트리밍1 인치 조각 양질의 흰 빵,크러스트 트리밍6새우와 정맥전체 우유,빵을 덮을 수있을만큼 충분히전체 우유,빵을 덮을 수있을만큼 충분히

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수52
잡지