병아리 콩 퓨레를 곁들인 구운 새우와 피타
병아리 콩 퓌레를 곁들인 구운 새우와 피타는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터의 혼합물,신선한 지상 후추,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구, 흰 콩-구운 피타를 곁들인 타 히니 퓨레,및 완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 꼬치 4 개에 새우를 끼 웁니다.
오일 2 큰술과 새우를 브러시;오레가노,소금 1/4 작은 술,후추를 뿌린다.
중간 스튜 냄비에서는,적당히 낮은 열에 기름 5 개 큰 스푼을 가열하십시오.
병아리 콩,물 및 나머지 3/4 티스푼의 소금을 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다. 감자 으깨기로 병아리 콩을 으깨십시오. 레몬 주스와 파슬리 1 큰술을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
그릴 또는 새우를 굽 다,한 번 선회,그냥 할 때까지,약 4 모든 분. 한편,버터와 함께 각 피타의 양쪽을 펼치고 그릴이나 굽다가 한 번 돌려 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 기름과 레몬 주스 각각 나머지 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 접시에 병아리 콩을 마운드. 새우 꼬치를 얹고 피타 쿼터로 둘러 쌉니다.
새우와 병아리 콩 위에 레몬 오일을 붓습니다.
와인 추천:이곳의 재료는 소비뇽 블랑의 감귤류와 허브 맛을 실질적으로 요구합니다. 캘리포니아의 버전은 고전적인 프랑스 산 세레 또는 푸이 퓸보다 약간 부드럽지만,이 경우 퓸 블랑이라고 표시된 와인은 피하십시오. 또한 소비뇽 블랑으로 만들었지 만,그들은 더 오크하는 경향이 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.