병아리 콩 튀김

병아리 콩 튀김
병아리 콩 튀김 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,파르 미지 아노 레지 아노,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다, 바삭한 병아리 콩 튀김,및 호박 병아리 콩 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 4 인치 로프 팬(6 컵 용량)에 기름을 가볍게 바르고 양피지로 선을 그어 각 끝에 2 인치 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
로프 팬로프 팬
2
부드러운 때까지 2 1/2~3 쿼트 무거운 냄비에 물,병아리 콩 가루,바다 소금,2 큰술 기름을 함께 휘젓,다음 나무 숟가락으로 지속적으로 교반,적당한 불로 요리(덩어리가 형성을 방지하기 위해),매우 두껍고 혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
바다 소금바다 소금
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
3
혼합물을 덩어리 팬으로 옮겨 상단을 부드럽게합니다. 차갑고,덮지 않은 다음,플라스틱 랩으로 덮인 혼합물 표면을 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
4
양피지를 사용하여 팬에서 병아리 콩 블록을 들어 올리고 작업 표면에 옮깁니다. 부드럽게 블록을 뒤집어 양피지를 버린 다음 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
판넬을 위해 블록을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
열 1/2 인치 오일(약 2 컵)깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 375 기록 될 때까지 온도계에 375 에프,다음 튀김 패널 5 배치,조심스럽게 집게로 가끔 선회,황금과 부풀어 때까지,3 에 5 배치 당 분,및 전송 종이 타월 배수. 남은 배치를 튀기는 동안 오븐에서 베이킹 시트에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
집게집게
오븐오븐
8
플래터에 패널을 정렬하고 파슬리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
9
즉시 봉사하십시오.
1
*당신의 바다 소금이 아주 과립상 조약돌 같이 인 경우에,큰 무거운 칼의 편평한 측 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용하여 그것을 분쇄하십시오.*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*병아리 콩 혼합물은 최대 1 일 동안 덩어리 팬에서 식힐 수 있습니다.*패널은 4 시간 앞서 튀겨서 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 베이킹 시트에 재가열하십시오.*이탈리아 시장,많은 전문 식품 상점 및 디 콜리시오&선즈(718-436-6700)에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
바다 소금바다 소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
로프 팬로프 팬
칼
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지