병아리 콩으로 오리 두 가지 방법 크래커페스티벌과 회향 설탕에 절인 과일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 크래커와 함께 오리 두 가지 방법을 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 96 그램, 지방 34 그램,그리고 총 899 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,오렌지 주스,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 크레페(두 가지 방법!), 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 사과 설탕에 절인 과일로 만든 메밀 껍질 사과 설탕에 절인 과일.
지침
오리 다리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
오리 다리를 접시에 옮기고 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 내열 그릇에 붓습니다.
굵게 다진 회향과 양파,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 백리향,로즈마리,화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
오리 다리를 프라이팬에 돌려 놓고 피부를 위로 향하게하십시오.
오렌지 주스,오렌지 풍미의 절반 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 프라이팬을 단단히 덮고 오븐으로 옮기고 약 1 1/2 시간 동안 또는 오리가 매우 부드럽고 액체가 반으로 줄어들 때까지 굽습니다.
오리 다리를 작업 표면에 옮기고 약간 식히십시오. 오븐 온도를 40%로 올리십시오.
고형물을 아래로 눌러 작은 냄비에 미세한 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 소스에서 지방을 탈지. 오리 피부를 버리고 고기를 굵게 갈가리 찢습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
얇게 썬 회향,물 및 남은 강판 오렌지 향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
페르 노드를 넣고 액체가 모두 증발 할 때까지 덮지 않은 상태로 요리합니다. 회향 잎을 저어주세요.
예약 된 오리 지방으로 베이킹 시트를 가볍게 닦으십시오. 작업 표면에 병아리 콩 껍질 8 개를 배열합니다. 빵 껍질에 찐 오리 다리 고기를 숟가락과 분기로 각 하나를 접어.
오리가 채워진 껍질을 베이킹 시트에 옮기고 오리 지방으로 가볍게 닦고 호일로 덮습니다.
향신료 분쇄기에서 회향,고수풀 및 커민 씨앗을 거칠게 갈 때까지 작업하십시오.
작은 그릇에 전송 하 고 꿀,카이엔을 추가 합니다. 큰 오븐 방지 프라이팬을 적당한 열에 놓습니다. 시즌 소금과 후추로 오리 가슴살과 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 쿡,이 축적 렌더링 지방을 셨나,피부가 깊이 황금과 선명 때까지,약 10 분. 오리 가슴을 켜고 꿀 관대 브러시. 오븐의 상단 1/3 에서 4 분 동안 또는 중간 희귀하고 피부가 옻칠 될 때까지 굽습니다.
도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키고십시요,그때 약하게 유방을 저미십시요. 캐러멜 팬 주스 1 큰술을 예약 된 소스에 저어 재가열합니다.
오븐에 오리 껍질을 가열하고 회향 설탕에 절인 과일을 다시 따뜻하게. 4 개의 큰 접시에 각각 2 개의 오리 껍질을 놓고 얇게 썬 오리 가슴살을 얹습니다. 회향 설탕에 절인 과일을 함께 숟가락.
오리 가슴살 위에 소스를 뿌리고 바로 제공하십시오.