병아리 콩과 파스타가 들어간 토마토 수프

병아리 콩과 파스타가 들어간 토마토 수프
병아리 콩과 파스타를 곁들인 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파 슬 리,물,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 파스타와 병아리 콩을 곁들인 여름 토마토 수프, 병아리 콩과 토마토 소스 파스타,및 병아리 콩 레시피와 구운 토마토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 주스로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
퓌레 토마토,세이지,국물,물,소금을 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 파스타와 병아리 콩을 저어. 수프를 다시 끓인 다음 열을 줄이십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다. 파슬리,후추,강판 파마산 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
추가 치즈를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
와인 추천:이탈리아 사람들은 와인과 토마토 기반 요리 사이에 놀라운 시너지 효과를 내기 위해 2 천년 동안 일했습니다. 이 경험을 활용하고이 수프를 체리와 허브 향이 나는 키안티 클라시코 또는 루피 나와 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
노트:이탈리아의 산 마르 자노 지역의 매실 토마토와 같은이 수프를 위해 고품질 통조림 토마토를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
매실 토마토매실 토마토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
접시 종류수프
잡지