병아리 콩과 토마토와 신선한 연어 샐러드
병아리 콩과 토마토를 곁들인 신선한 연어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 463 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 레몬 껍질,오렌지 껍질,니켈의 혼합물과이즈 올리브,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 토마토와 신선한 연어 샐러드, 체리 토마토+신선한 병아리 콩으로 구운 파스타,및 토마토와 병아리 콩을 곁들인 연어 볶음-7 점.
지침
2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
각 프라이팬에 필레 3 개를 넣고 거의 익을 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다. 약간 식히십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
바질을 제외한 병아리 콩과 나머지 모든 재료를 추가합니다. 따뜻한 때까지 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 병아리 콩 혼합물을 6 개의 판으로 나눕니다. 연어를 1~1 1/2 인치 조각으로 찢습니다.