별로 죄책감 초콜릿-민트 아이스 밀크
별로 죄책감 초콜릿 민트 아이스 밀크는 음료 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 민트 잎,무 지방 요구르트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 죄책감없는 초콜릿 케이크, 죄책감없는 초콜릿 트뤼플,및 최고의 이놈의 초콜릿 팬케이크 이제까지! -완전히 죄책감 무료 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 우유와 박하를 다만 가져오십시요.
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
미세한 여과기를 통해 우유 혼합물을 다른 그릇에 붓습니다.
민트 우유의 약 1/4 을 달걀 노른자 혼합물에 넣습니다.
코코아를 추가하고 혼합 될 때까지 터;팬에 다시 부어.
중간 열에 팬을 반환하고 혼합물이 거품에 시작할 때까지 털로 저어,2 에 4 의사록.
열에서 코코아 혼합물을 제거하고 그릇에 부어. 요구르트를 저어. 혼합물 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
차가운 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 얼기를 통해 중간에,잘게 잘린 초콜렛을 추가하십시오;얼음 우유가 마운드 충분히 확고하고 교반기가 돌기 단단할 때까지 얼기를 계속하십시오.
봉사,또는 커버 및 최대 동결 3 일. 미리 만드는 경우 디저트가 서빙하기 약 30 분 전에 냉장고에서 부드럽게 만듭니다.