벵골어
벵골어 달 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,렌즈 콩,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달), 양념 달(마살라 달),및 벵골어 둠 알루,벵골어 스타일 둠 알루를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 렌즈콩 및 물 결합.
얇게 썬 양파와 마늘의 절반을 추가하고 나머지는 나중에 예약합니다. 심황,월계수 잎,토마토 및 소금을 저어줍니다.
칠레를 추가,그들에게 전체 맛을 추가하거나 열을 추가 반으로 잘라 떠나. 혼합물이 비등하기 시작하면,끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 부서지고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편 프라이팬에 기름이 거릴 때까지 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
예약 된 얇게 썬 양파를 추가합니다;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 다진 마늘의 나머지 부분을 저어 마늘이 향기롭고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
요리 렌즈 콩에 프라이팬의 내용을 붓고 저어.