벨웨더 농장의 리코 타

벨웨더 농장의 리코 타
전조 농장'리코 탄은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $10.43 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1758 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 투박한 무명의 혼합물,유장,우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 블랙베리 농장 철판 케이크, 화살촉 농장 프라이드 치킨,및 로건 농장 꿀 유약 비슷한 요리법.

지침

1
열 우유와 유장. 20 쿼터 설정. 스토브에 통조림과 거꾸로 통조림 랙을 삽입(아래로 처리). 물 캐너를 채우기 1...에서. 상단 링 아래. 종기 가져 오기,덮여. 차가운 물 싱크 채우기(이 쿨 다운 자리 해야 당신이 그것을 해야 될 것입니다). 빈 8 쿼터 설정. 통조림에서 위로 향하게 한 선반에 남비(조금 뜰 것이다).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
2
사용하는 경우 유청,우유 및 소금을 냄비에 붓고 유제품 온도계를 우유 혼합물에 넣으십시오. 큰 슬롯 형 스푼으로 부드러운 표면 대 바닥 원형 운동으로 우유를 20 번 저어 열을 고르게 분산시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
3
온도가 192~194(물 끓음)에 도달 할 때까지 우유를 고열로 덮고 방해받지 않고 30~40 분 동안 가열하십시오. 우유가 너무 뜨거워지기 시작하면 물 싱크대에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
우유를 산성화하십시오. 따뜻한 우유 위에 식초를 천천히 붓습니다. 슬롯 형 스푼으로 부드러운 표면 대 바닥 원형 동작으로 우유를 20 번 저어줍니다. 작은 조각이 형성되기 시작할 것입니다(이미 가질 수 있습니다). 캐너 뚜껑으로 냄비를 덮고 혼합물이 고열로 25 분 동안 그대로 두십시오(온도는 192 와 194 사이에 유지되어야합니다;때때로 확인하고 필요에 따라 열을 조절하십시오). 한편,투박한 무명의 이중 두께 라인 금형,림 위에 약간 걸어 손질. 중간 그릇에 쿠키 또는 비스킷 커터를 설정 한 다음 위에 금형을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
당신의 조각을 배수하십시오. 부드럽게 국자 조각 및 유청 금형,때때로 쏟아져 액체 그릇,때까지 배수 속도가 느려집니다 트리클. 금형에 부드러운 치즈 그래서 그것은 수준입니다. 그릇과 곰팡이를 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
액체의 눈에 보이는 주머니가 없을 때까지 응유 냉장고에 배출하자(응유는 촉촉해야한다),약 몇 분 30 분 더. 곰팡이와 치즈를 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오(또는 소쿠리를 사용하는 경우 치즈를 밀폐 용기에 옮깁니다). 당신의 리코 타 먹을 준비가되어 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 된 상태로 유지,냉장 및 포장됩니다. 봉사,접시에 금형을 반전 또는 컨테이너에서 그냥 숟가락 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1
이러한 공급은 조금 미친 과학자처럼 보일 수 있습니다,하지만 그들은 사용하기 쉬운입니다. [잡담]술마시는분들[1]thebeveragepeople.com 또는 800/544-1867). 하나의 매우 중요한 참고 사항:치즈를 만들 때 꼼꼼하게 청소하십시오.항균 비누로 표면을 문지르고 요리(국자,숟가락 등)를 끓입니다.)사용하기 전에 20 분 동안. 당신은 나쁜 박테리아가 좋은 것을 망치는 것을 원하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
당신이 사용할 장비
국자국자
2
염화칼슘:껍질을 굳게 하는 데 도움이 소금의 종류.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
무명천:치즈 몰드 또는 콜 랜더를 라이닝하기위한 느슨하게 짠 천. 대부분의 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
리코 타 몰드:식품 등급 플라스틱으로 만든 작은 짠 바구니;리코 타에게 예쁜 모양을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
5
프로 마쥬 블랑 문화:치즈 맛과 질감을 모두 제공합니다;베이킹에 사용되는 동결 건조 효모처럼 많이 보인다.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
유제품 온도계:사탕 온도계와 달리 저온도 측정합니다. 인스턴트 읽기 온도계를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
채식 레넷:우유를 응고시키는 천연 효소의 실험실에서 만든 버전.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지