벨라 투스카니 매운 계란
필요 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 호르 도브르? 벨라 투스카니 매운 계란은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,케이 퍼,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 계란 베네딕트 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.