벨기에 꽃 상추,후유 감,꿀 겨자 비네 그레트를 곁들인 아기 시금치 샐러드
벨기에 꽃 상추,후유 감,꿀 겨자 비네 그레트를 곁들인 아기 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 꿀,옥수수 전분,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 비네 그레트를 곁들인 벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드, 크랜베리 비네 그레트를 곁들인 벨기에 꽃 상추와 사과 샐러드,및 꿀 겨자 드레싱에 아기 순무와 꽃 상추.
지침
작은 그릇에 주식과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 두 번째 작은 그릇에 간장,참기름,식초,꿀,겨자,소금을 함께 휘젓습니다.
중간 냄비에 적당히 높은 열을 가하면 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 스톡 옥수수 전분 혼합물을 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 간장 혼합물을 저어 끓인다.
열에서 제거하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
8 개의 판 각각에 벨기에 꽃 상추 잎 4 개와 림 주위에 감 4 조각을 배열하십시오. 큰 사발에서는,뚜껑 잘 간수 및 아기 시금치를 결합하십시오.
냄새 맡는 약병을 추가하고 외투에 던지십시오. 각 중앙에 하나의 마운드를 배치,플레이트 사이에 나눈다. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 컬을 면도하고 서빙하십시오.