벨기에 꽃 상추와 생강 데친 연어

벨기에 꽃 상추와 생강 데친 연어
벨기에 꽃 상추와 생강 데친 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 17 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,생선 국물,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨기에 꽃 상추에 훈제 연어와 크림 프레이 체&골파, 백리향과 벨기에 꽃 상추,및 찐 벨기에 꽃 상추 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수25
잡지