레시피 베트남 칠리 마늘 소스는 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 수프는 79 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리와 마늘 소스에 생선, 칠리 소스와 마늘 새우,및 요리 방법:칠리와 마늘 소스에 생선 비슷한 요리법.
지침
1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 질감이 거칠어집니다.소스를 맛보고 필요한 경우 소금/설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
밀폐 된 병에 옮기고 냉장 보관하십시오.
3
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 질감이 거칠어집니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
의대에 소스 팬에 혼합물을 전송. 열 및 롤링 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 조정하고 약 5 분 동안 또는 소스가 생 냄새를 잃을 때까지 끓입니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금/설탕을 넣으십시오.
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에 마 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.