베이컨 포장 새우
베이컨 포장 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 628 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,갈은 후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 새우, 베이컨 포장 새우,및 베이컨 포장 새우.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리를 남깁니다.
카놀라유와 다음 7 가지 재료를 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
새우를 추가하십시오;30 분 동안 밀봉하고 식히고 한 번 돌립니다.
한편 베이컨을 15 인치 젤리 롤 팬에 단층으로 배열하십시오.
베이컨이 갈색에 시작될 까지 6 에 8 분을 위해 450 에 또는 다만 굽십시요. (베이컨은 부분적으로 조리되며 선명하지 않습니다.)
팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
가볍게 기름칠 와이어 랙을 알루미늄 호일로 늘어선 15 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다.
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 각 새우 주위에 베이컨 조각 1 개를 감싸고 새우의 양쪽 끝을 통해 나사산 나무 선택으로 고정하십시오. 와이어 랙에 단일 층에 새우를 정렬합니다.
400 에서 8~10 분 동안 또는 베이컨이 파삭 파삭하고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 굽습니다.