베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심

베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심
베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 42 그램. 가게에 머리와 셀러리,빵,돼지 고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,182 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨으로 포장 된 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
돼지 고기를 거의 반으로 자르지 만 끝까지 자르지는 마십시오. 돼지 고기가 물건을 충분히 열 때까지 측면을 나비.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
빵이 버터와 조미료로 고르게 코팅 될 때까지 찢어진 빵,녹인 버터,가금류 조미료,양파 및 셀러리를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기 안심을 빵 혼합물로 채 웁니다. 충전 및 보안 주위에 돼지 고기를 감싸 이쑤시개로 마감했다. 박제 안심 주위에 베이컨 조각을 감 쌉니다. 검은 후추와 안심의 계절 상단.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지 고기가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 요리합니다. 먹거리 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수47
잡지