베이컨 콘 브레드

베이컨 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 콘 브레드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 자체 상승 밀가루,옥수수 가루,크림 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 베이컨 콘 브레드, 베이컨으로 장식 된 메이플 프로스팅을 곁들인 메이플 베이컨 콘 브레드 컵 케이크,및 베이컨 크러스트와 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 7 개의 옥수수 모양 또는 8 개의 쐐기 모양의 베이킹 디벗이있는 주철 콘 브레드 팬을 넣어 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
바삭해질 때까지 중불로 큰 프라이팬에 베이컨을 천천히 익 힙니다. 종이 타월에 늘어선 접시에 베이컨을 따로 놓고 렌더링 된 베이컨 지방이 약간 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 휘젓고 크림 옥수수를 넣습니다. 건조한 재료를 접어 그냥 혼합 될 때까지 결합하십시오. 요리 한 베이컨을 주사위에 넣고 배터에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
크림 옥수수크림 옥수수
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
베이컨 지방을 뜨거운 철 팬에 붓고 섹션 사이에 균등하게 나누어 초과분을 버립니다. 전체 때까지 섹션 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
약 17~19 분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 콘 브레드를 약간 식히십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지