베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린
베이컨 아이올리 레시피와 겨자 앤 베이컨 겉 껍질이 닭 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 겨자 가루,짜낸 레몬 주스,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨&피칸 크러스트 치킨/메이플 허니 머스타드, 후추 껍질을 벗긴 쇠고기,베이컨,아루 굴라 샌드위치와 매운 겨자,및 살구 겨자 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 치킨 바이트.
지침
다진 파슬리,익힌 베이컨,판코를 별도의 그릇에 담습니다. 세 번째 그릇에 물 3 큰술로 계란을 치십시오.완전히 닭을 덮고,계란 세척에 닭을 준설.
계란 세척에서 제거,떨어져 물방울 초과 액체를 허용,완전히 덮여 때까지 판코 믹스에 닭을 롤.
제거하고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣습니다.요리 할 준비가되면,중간 열에 냄비에 1 컵 기름을 가열하고 닭이 통해 요리 될 때까지 닭의 양쪽을 요리,약 2-3 분 각면(의 내부 온도 160 160).
닭고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 베이컨 아이올리와 함께 제공하십시오.요리사의 메모:닭고기는 2 주 전에 빵가루를 입히고 밀폐 된 용기에 얼릴 수 있습니다. 그것을 사용할 계획이라면 요리 1 시간 전에 냉동실에서 꺼낸 다음 정상적인 절차를 따르십시오.이 재미 있고 맛있는 음식물의 변형으로 새우,돼지 고기 또는 호박 스틱을 사용하십시오.음식 공화국에서이 작은 물기 조리법을 시험해보십시오:초리 조 감자 물기 레시피