베이컨과 프랑스 양파 수프
베이컨을 곁들인 레시피 프랑스 양파 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1514 칼로리. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,쇠고기 국물,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 팬에서 물방울.
팬에 예약 물방울에 양파를 추가;20 분 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
국물,후추 및 백리향을 첨가하십시오;저어. 15 분 동안 끓입니다.
열 육계. 국자 수프를 오븐용 그릇 5 개에 넣고 남은 재료를 얹습니다.
굽다,열에서 4 인치,2 에 3 분. 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지.