베이컨과 판 체타 감자

베이컨과 판 체타 감자
베이컨과 판 체타 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 베이컨,백리향 잎,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 판 체타 베이컨 파스타, 감자와 판 체타 파스타 수프,및 감자,판 체탄,그뤼 에르를 곁들인 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
베이컨과 판 체타를 추가합니다. 베이컨과 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨과 판 체타 조각을 종이 타월로 제거하여 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
팬에 감자와 마늘을 추가합니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 감자가 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
타임,익힌 베이컨,익힌 판 체타를 프라이팬에 넣고 5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
요리 베이컨요리 베이컨
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
감자를 큰 서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료54 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지