베이컨과 판 체타 감자
베이컨과 판 체타 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 베이컨,백리향 잎,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 판 체타 베이컨 파스타, 감자와 판 체타 파스타 수프,및 감자,판 체탄,그뤼 에르를 곁들인 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
베이컨과 판 체타를 추가합니다. 베이컨과 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨과 판 체타 조각을 종이 타월로 제거하여 배수하십시오.
팬에 감자와 마늘을 추가합니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 감자가 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 자주 저어 요리합니다.
타임,익힌 베이컨,익힌 판 체타를 프라이팬에 넣고 5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자를 큰 서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.