베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수

베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수
베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 가게에 머리와 베이컨,무거운 휘핑 크림,우롱 차 가방,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수, 베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수,및 베이컨과 캐슈 버번 카라멜 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
덮은 무거운 큰 냄비에 팝콘과 기름을 가열하십시오.커널이 터지기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 오븐 장갑을 사용하여 뚜껑을 잡으십시오.냄비와 터지는 중지 될 때까지 냄비를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
부어팝콘을 매우 큰 그릇에 넣으십시오. 베이컨을 요리하십시오.중간 열에 무거운 큰 프라이팬까지거의 파삭 파삭합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
베이컨과 캐슈를 팝콘과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
굵은 소금과 카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
6
크림과 티백을 그냥 끓여주세요.중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
얇은 배얇은 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
열에서 제거;때때로 맛을 해제 숟가락의 뒷면과 티백에 눌러 15 분 깊이 보자.티백을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 배얇은 배
8
라인 호일 베이킹 시트를 신성하게 빛날;붙지 않는 스프레이 코트. 나무 숟가락 또는 내열성 주걱 2 개를 코팅하십시오.붙지 않는 스프레이;따로 보관하십시오. 큰 냄비에 설탕,1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어줍니다.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열을가합니다.높은 열을 증가;교반하지 않고 종기시럽 때까지 깊은 호박,때때로 소용돌이 냄비와 젖은 과자 브러시,약 13 분 측면을 닦고.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
열에서 제거하고 즉시 추가하십시오.크림(혼합물이 거품을 일으킬 것입니다). 때까지 약동혼합. 카라멜 오버팝콘 혼합물을 즉시 이슬비;균일하게 코팅 될 때까지 분무 된 숟가락으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
시트에 전송.
11
캐러멜 옥수수를 오븐에 넣고 베이킹하십시오.캐러멜이 반짝 반짝 빛나고 팝콘을 입히며 약 20 분 동안 혼합물을 던집니다. 랙에 시트에 완전히 냉각,큰 헤어 가끔 던지기클럼프. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장고에 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 리즈 조각, 나누어 놓음1-1/4컵 리즈 조각, 나누어 놓음
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
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당신이 필요로하는 성분
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
3 30ml 위스키3 30ml 위스키
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙15
건강 점수0
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