베이컨과 소시지 검은 콩 수프
베이컨과 소시지 검은 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,토마토 페이스트,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 검은 콩 수프, 베이컨과 검은 콩 수프,및 베이컨과 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리사 베이컨;베이컨을 제거하고,곁에 두어,팬에 있는 물방울을 비축해.
양파,당근,셀러리,마늘을 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
푸드 프로세서 그릇에 칼날을 위치;베이컨과 야채 혼합물을 추가. 1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아;베이컨 혼합물,2 캔 검은 콩,닭고기 국물,다음 8 재료를 추가합니다.
남은 장소 1 그릇에 검은 콩 수;포크로 매쉬,수프 혼합물에 추가. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 분 또는 두껍게 때까지. 개별 그릇에 국자 수프. 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
원하는 경우 신선한 고수 잎으로 장식하십시오.