베이컨과 부추 파이

베이컨과 부추 파이
베이컨과 부추 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 얼음 물,동굴 숙성 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 부추 파이, 베이컨&부추 파이,및 부추,버섯,베이컨 파이.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루 2 1/2 컵에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
계란 노른자와 얼음 물 및 펄스를 추가 생과자 적신까지. 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 시간을,다만 반죽하십시오. 페이스트리를 2 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 생과자의 1 개의 디스크를 구르십시오. 기지개 없이 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 생과자를 편해지십시오. 트림 초과 사용 패치 어떤 구멍. 타르트 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
건조 될 때까지 타르트 껍질을 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
호일과 파이 무게를 제거하고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
타르트 팬을 튼튼한 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익 힙니다.약 7 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
팬에 지방 1 큰술을 남겨두고 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
부추와 타임을 프라이팬에 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 베이컨과 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
타르트 껍질 사이에 베이컨과 부추 충전물을 나눕니다. 그릇에 달걀 노른자와 무거운 크림으로 계란을 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타르트 껍질타르트 껍질
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
커스터드를 신랄한 껍질에 붓고 약 30 분 동안 굽고,부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹을 위해 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
랙 맛 있으며 전송 하 고 15 분 동안 냉각 하자.
17
반지를 제거,웨지에 맛 있으며 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수3
잡지