베이컨과 램프 만두

베이컨과 램프 만두
베이컨과 램프 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 40 센트이며 비용은 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 요리법에는 124 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드, 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프와 베이컨 오믈렛,및 램프 김치&램프 콩피.

지침

1
반죽을 위해:식품 가공기의 사발안에 장소 가루. 기계 실행,천천히 물(아마 모든 물 필요 하지 않습니다)응집력 반죽 형성 될 때까지 이슬비. 반죽을 30 초 동안 프로세서 주위를 탈 수 있습니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여 공에 형성하고 그릇에 전송합니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
경사로 추가 하 고 요리,약동 하 고 가볍게 갈색과 향기,30 초~1 분까지 자주 던지기.
당신이 필요로하는 성분
경사로경사로
3
그릇에 전송 및 냄비를 닦아.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
양배추와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 약 10 초 동안 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
그릇 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너로 옮깁니다. 배수하기 위해 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
경사로,배수 한 양배추,베이컨,돼지 고기,생강,간장,설탕,참기름 및 막걸리를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트와 같은 혼합물이 형성 될 때까지 약 15 개의 짧은 펄스를 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
경사로경사로
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
10 초 동안 그릇에 충전의 작은 공을 전자 레인지와 조미료 맛을 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
필요에 따라 소금,간장 또는 설탕을 더 넣고 원하는 맛을 낼 때까지 시음/조미료 단계를 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
만두 만들기:반죽을 4 개의 섹션으로 나누고 각 섹션을 10 개의 작은 스푼 크기의 공으로 나누어 총 40 개의 공을 만듭니다. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에,직경에 있는 둥근 3 1/2 에서 4 인치로 각 공을 구르십시오. 래퍼를 쌓고 모두 롤아웃 될 때까지 플라스틱 아래에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
만두를 형성하려면 래퍼 중앙에 채우기 1 큰술을 넣으십시오. 젖은 손가락 끝 또는 패스트리 브러시로 래퍼 가장자리를 적 십니다. 반으로 접어 폐쇄 오른쪽 하단 모서리를 꼬집어. 전체 만두가 밀봉 될 때까지 각 주름 후에 닫힌 가장자리를 꼬집어 래퍼의 앞 가장자리를 반복적으로 주름을 잡습니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
11
밀봉 된 만두를 가볍게 가루로 만든 나무 또는 양피지가 늘어선 보드로 옮깁니다.
1
간장,식초,설탕,생강을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
6~12 개의 만두를 넣고 뜰 때까지 끓입니다(약 1 분). 2 분 동안 계속 끓인 다음 와이어 메쉬 스파이더 또는 슬롯 형 스푼으로 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 3 테이블 스푼 또는 잘 양념 된 캐스트 웍의 바닥을 중불에서 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 만두의 바닥이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 조심스럽게 만두를 평평한면을 아래로 넣고 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 나머지 만두와 함께 7 단계를 반복하여 일괄 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙40
건강 점수1
잡지