베이컨과 꽃 상추가있는 파르 팔레
베이컨과 꽃 상추와 파르 팔레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 764 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 마늘 정향,레몬 제스트,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 베이컨&치킨 재고 감소와 파르 팔레,및 근대,버섯,베이컨,치즈 3 개를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 닭고기 육수를 약 20 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,이 알 덴테 될 때까지 파팔 요리.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
베이컨을 넣고 약간 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
프라이팬에 꽃 상추와 마늘을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,던지기,꽃 상추 그냥 시들지 만 여전히 선명 때까지,약 4 분.
파 팔 레를 배수 하 고 프라이팬에 추가 합니다.
감소 된 닭고기 육수,파슬리,레몬 제스트 및 베이컨을 넣고 잘 던지십시오.
열에서 제거. 파르 메산 치즈를 넣고 파스타에 소금과 후추로 간을합니다.