베이컨과 구운 감자 수프
베이컨과 함께 구운 감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크 누센 크림,양파,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨과 구운 감자 수프, 베이컨과 구운 감자 수프,및 구운 감자&베이컨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
노란 양파와 셀러리를 추가합니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
다음 추가 4 성분;그냥 끓여 가져,끊임없이 약동. 가볍게 숟가락의 뒷면에 감자를 분쇄. 중간 낮은 열 5 분에 끓인다.,자주 저어.
1 큰술을 예약하십시오. 녹색 양파와 2 큰술. 각 베이컨과 치즈.
남은 파,베이컨,치즈를 수프에 넣습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
예약 된 파,베이컨,치즈 및 사워 크림을 얹어 제공합니다.