베이컨과 겨자 구이 콘월 어 암 탉
베이컨과 겨자 구운 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 53 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,카이엔 고추,콘월 게임 암탉 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 겨자 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉, 꿀 겨자-실란트로 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉,및 꿀-겨자-마늘-실란트로 유약을 곁들인 콘월 어 게임 암탉 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 미니 프로세서에서 베이컨,마늘,겨자,백리향 및 카이엔의 큰 핀치를 결합하고 거친 페이스트로 가공합니다.
작업 표면에 암탉,피부 쪽을 위로 놓습니다. 암 탉을 평평 하 게 가슴 뼈에 단단히 아래로 누릅니다. 손가락을 사용하여 가슴 위로 피부를 조심스럽게 풀고 베이컨을 피부 아래에 뿌립니다. 소금과 후추로 암탉 시즌.
암탉을 그릴에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 각 암탉에 호일로 싸인 벽돌 또는 주철 프라이팬을 놓고 약 25 분 동안 또는 피부가 깊게 익사하고 파삭 파삭 할 때까지 중간 정도의 낮은 불에 굽습니다. 암탉이 타지 않도록 가끔 확인하십시오. 새를 돌,벽돌을 대체 하 고 약 25 분 이상,또는 허벅지를 통해 요리 하 고 피부는 선명 때까지 그릴.
암탉을 플래터에 옮기고 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 새를 세로로 반으로 자르고 봉사하십시오.