베이컨과 검은 콩 스매시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨을 제공하고 검은 콩은 시도 분쇄. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,땅 커민,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 검은 콩 스매시, 블랙 배럴 데킬라 스매쉬,및 베이컨 검은 콩 딥.
지침
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일과 베이컨을 추가합니다. 지방 렌더링 2 분 다음 양파와 마늘을 추가,5 분 요리.
팬에 콩 1 캔을 넣고 소금,후추 및 커민으로 맛을 낸 다음 감자 치기로 분쇄하여 베이컨 및 양파와 결합하십시오. 그들이 결합 될 때,콩의 남은 깡통을 추가하고 박살 낸 콩과 결합하십시오.
당신의 취향에 매운 소스를 추가하고 제공합니다. 다진 고수 또는 파와 사워 크림은이 스매시의 선택적 장식입니다.