베이커리 스타일의 초콜릿 칩 쿠키
베이커리 스타일의 큰 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1685 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 금메달 밀가루,갈색 설탕,세미 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이커리 스타일 초콜릿 칩 쿠키, 베이커리 스타일 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,및 최고의 베이커리 스타일의 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다 paper.In 스탠드 믹서,좋은 3 분 동안 버터와 설탕 크림. 가볍고 크림 같을 것입니다.
계란과 바닐라를 넣고 잘 때까지 치십시오 combined.In 큰 그릇은 밀가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 천천히 그냥 결합 될 때까지 초콜릿 칩과 함께 젖은 재료에 추가. 거대한 쿠키 국자 또는 준비된 베이킹 시트에 1/4 컵 국자 반죽을 쌓아서 시트 당 약 5 개의 쿠키 만 맞 춥니 다. 베이킹하기 전에 각 쿠키를 약 1/2 인치 두께로 누릅니다.
쿠키가 구워지고 가장자리가 황금색이 될 때까지 13-16 분 동안 굽습니다.
옮기기 전에 10 분 동안 과자 굽는 판에 제거하고 냉각하십시오.
냉각을 완료하기 위하여 냉각 선반에 두십시오. 남은 쿠키는 밀폐 된 용기에 보관하십시오.