베셀® 치킨 티카

베셀® 치킨 티카
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Becel® 치킨 티칸을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며 각각 206칼로리 , 27g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다.1 인분에 1.5달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 .3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Allrecipes의 이 레시피에는 소금, 고수 잎, 마늘, 닭 가슴살이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 22분이 걸립니다.이 레시피는 인도 요리의 전형입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 치킨 티카 마살란 인도 , 크리미 치킨 티카 마살라 , 이지 치킨 티카 마살라 .

지침

1
비금속 그릇에 닭고기, 레몬즙, 소금을 섞습니다. 15분간 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
이때, 작은 그릇에 남은 양념장 재료를 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭고기 위에 붓고 닭고기가 잘 코팅될 때까지 저어줍니다. 비닐 랩으로 덮고 최소 2시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
BBQ(중간-고온)를 준비하거나 브로일러를 고온으로 예열합니다. 닭고기를 대나무 꼬치에 꿰어*, 카밥당 닭고기 4조각 정도. *타는 것을 방지하기 위해 물에 30분 정도 미리 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
페이스트리 브러시를 사용하여 카밥에 녹인 Becel® Buttery Taste 마가린을 바릅니다. 완전히 익을 때까지 그릴이나 그릴로 굽습니다. 남은 매리네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
바스마티쌀 위에 올려서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수9
잡지