베셀® 치킨 티카

베셀® 치킨 티카
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Becel® 치킨 티칸을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며 각각 206칼로리 , 27g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다.1 인분에 1.5달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 .3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Allrecipes의 이 레시피에는 소금, 고수 잎, 마늘, 닭 가슴살이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 22분이 걸립니다.이 레시피는 인도 요리의 전형입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 치킨 티카 마살란 인도 , 크리미 치킨 티카 마살라 , 이지 치킨 티카 마살라 .

지침

1
비금속 그릇에 닭고기, 레몬즙, 소금을 섞습니다. 15분간 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
이때, 작은 그릇에 남은 양념장 재료를 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
닭고기 위에 붓고 닭고기가 잘 코팅될 때까지 저어줍니다. 비닐 랩으로 덮고 최소 2시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
BBQ(중간-고온)를 준비하거나 브로일러를 고온으로 예열합니다. 닭고기를 대나무 꼬치에 꿰어*, 카밥당 닭고기 4조각 정도. *타는 것을 방지하기 위해 물에 30분 정도 미리 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
페이스트리 브러시를 사용하여 카밥에 녹인 Becel® Buttery Taste 마가린을 바릅니다. 완전히 익을 때까지 그릴이나 그릴로 굽습니다. 남은 매리네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
바스마티쌀 위에 올려서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수9
잡지