베리 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 아이스크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$4.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1063 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 팬이 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크와 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크림,우유,설탕을 중간 정도의 무거운 냄비에 섞습니다.
밀가루와 물 및 혼합물으로 터를 결합 합니다. 바닐라 콩의 씨앗을 팬에 긁어 바닐라 콩 반쪽을 추가합니다. 중간 열에 부드러운 종기를 가져 오십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 크림 1 컵을 휘젓습니다. 천천히,꾸준한 스트림에 계란 혼합물을 점차적으로 뜨거운 크림에 첨가하십시오. 혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 이젠 그만을 두껍게 하고 즉시 읽는 온도계에 170 화씨 온도를,대략 5 분 도달할 때까지,때때로 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오.
열에서 제거하고 깨끗한 용기에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형. 형성에서 피부를 유지하기 위해 표면에 아래로 누르면 플라스틱 랩으로 커버. 2 시간 동안 냉장고에 진정.
푸드 프로세서로 잘 될 때까지 열매를 자릅니다. 따로 보관하십시오. 아이스크림 메이커를 켜고 커스터드에 부어. 아이스크림 3/4 준비가되면,열매에 부어 동결 완료.