베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심

베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심
베리 소스와 크림 감자를 곁들인 사슴 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $14.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 35 그램,그리고 총 823 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 가게에 머리와 블루 베리,로즈마리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아쿠아 비트 치즈 소스를 곁들인 사슴 고기 안심, 마데이라 녹색 후추 소스를 곁들인 사슴 고기 안심,및 사스 카툰 베리 소스를 곁들인 사슴 고기 비슷한 요리법.

지침

1
감자의 경우:감자를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
차가운 소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 높은 열에 종기에 물을가지고. 때 물 종기,매체에 열을 낮추고 그들은 포크 부드러운 때까지 감자를 끓인다,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
사슴 고기 용:사슴 고기 안심 양쪽에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사슴 고기사슴 고기
4
높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고 기름을 추가. 기름이 뜨겁,그러나 연기가 나지 않을 때,안약을 추가하십시요. 매체에 열을 감소시키고 사방에 안심을,측 당 3 4 분 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에서 허리를 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
감자를 잘 배출하고 그릇에 옮깁니다. 덩어리가 없을 때까지 감자를 으깨십시오. 버터,육두구,크림,소금,흰 후추를 저어주세요. 크림이 될 때까지 저어주고 필요한 경우 크림을 더 추가합니다. 부드럽고 크림 같은 감자를 원합니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 흰 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
소스 용:작은 냄비에 블루 베리와 버터를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 낮추고 블루 베리를 넣고 조금 줄이고 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거,소스 냄비에 다시 변형,소금과 후추로 계절,다음 버터에 터. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
접시에:접시의 중앙에 숟가락 감자. 바이어스에 1/2 인치 두께의 조각으로 사슴 고기 허리를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기 허리사슴 고기 허리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
감자 위에 조각을 놓습니다. 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙4
건강 점수26
잡지