베리 머랭

베리 머랭
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 베리 머랭은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블랙 베리,타르타르 크림,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머랭과 셔벗 또는 아이스크림으로 아주 베리 스매쉬, 머랭,및 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 믹서(바람직하게는 와이어 털 첨부 파일이 장착 됨)를 고속으로 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵,한 번에 약 1 큰술을 넣고 각 첨가 후 잘 치고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 가끔 그릇면을 긁습니다(아래 팁 2 참조).
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 용 양피지 또는 요리 용 오일 스프레이 또는 버터로 코팅 된 시트로 12 인치 베이킹 시트 2 개를 정렬하십시오. 마운드 머랭 적어도 3 인치 간격으로 시트에 8 등분(각각 1/2 컵 부족). 각 모양을 4 인치 라운드로 만듭니다(아래 팁 3 을 따르십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
예열 된 오븐에서 머랭 소리가 두드려 질 때까지 굽고 약 1 1/2 시간(대류 열에서 1 1/4 시간);베이킹을 통해 시트 위치를 중간에 전환하십시오. 열을 끄고 머랭을 닫힌 오븐에 완전히 식을 때까지 2~2 1/2 시간 더 오래 두십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
시트에서 제거.
6
서빙 직전에 딸기를 헹구고 배수하십시오.수건으로 두드려 말립니다. 사발안에,고속에 믹서에,연약한 첨단이 형성할 까지 휘핑 크림을 다만 치십시요. 믹서를 낮게 돌리고 설탕을 넣어 맛을 낸다(약 2 큰술).
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
디저트 접시에 머랭을 설정하십시오. 휘핑 크림과 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
8
완벽한 머랭을위한 팁
9
철사 털 부착은 백인으로 공기를 균등하게 소개하고 더 강하고 더 가동 가능한 둘 다 작은 거품을 창조합니다. 사발 및 치는 사람이 청결하다 것 을 확인하십시요;어떤 지방질든지 거품의 대형과 방해할 수 있는다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
타르타르 또는 식초 크림과 같은 산으로 흰자를 치는 것은 달걀 흰자위 단백질을 응고시키는 데 도움이됩니다. 당신은 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리를 원합니다. 당신이 당신의 손가락 사이에 문질러 때 혼합물은 부드러운 느껴야한다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
작고 얇은 주걱으로 머랭 혼합물을 그릇 모양의 라운드로 만듭니다. 가장자리는 센터보다 약간 높아야합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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