베리 머랭
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 베리 머랭은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블랙 베리,타르타르 크림,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머랭과 셔벗 또는 아이스크림으로 아주 베리 스매쉬, 머랭,및 머랭 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 믹서(바람직하게는 와이어 털 첨부 파일이 장착 됨)를 고속으로 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵,한 번에 약 1 큰술을 넣고 각 첨가 후 잘 치고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 가끔 그릇면을 긁습니다(아래 팁 2 참조).
요리 용 양피지 또는 요리 용 오일 스프레이 또는 버터로 코팅 된 시트로 12 인치 베이킹 시트 2 개를 정렬하십시오. 마운드 머랭 적어도 3 인치 간격으로 시트에 8 등분(각각 1/2 컵 부족). 각 모양을 4 인치 라운드로 만듭니다(아래 팁 3 을 따르십시오).
예열 된 오븐에서 머랭 소리가 두드려 질 때까지 굽고 약 1 1/2 시간(대류 열에서 1 1/4 시간);베이킹을 통해 시트 위치를 중간에 전환하십시오. 열을 끄고 머랭을 닫힌 오븐에 완전히 식을 때까지 2~2 1/2 시간 더 오래 두십시오.
서빙 직전에 딸기를 헹구고 배수하십시오.수건으로 두드려 말립니다. 사발안에,고속에 믹서에,연약한 첨단이 형성할 까지 휘핑 크림을 다만 치십시요. 믹서를 낮게 돌리고 설탕을 넣어 맛을 낸다(약 2 큰술).
디저트 접시에 머랭을 설정하십시오. 휘핑 크림과 딸기를 얹습니다.
철사 털 부착은 백인으로 공기를 균등하게 소개하고 더 강하고 더 가동 가능한 둘 다 작은 거품을 창조합니다. 사발 및 치는 사람이 청결하다 것 을 확인하십시요;어떤 지방질든지 거품의 대형과 방해할 수 있는다.
타르타르 또는 식초 크림과 같은 산으로 흰자를 치는 것은 달걀 흰자위 단백질을 응고시키는 데 도움이됩니다. 당신은 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리를 원합니다. 당신이 당신의 손가락 사이에 문질러 때 혼합물은 부드러운 느껴야한다.
작고 얇은 주걱으로 머랭 혼합물을 그릇 모양의 라운드로 만듭니다. 가장자리는 센터보다 약간 높아야합니다.