베리미수
베리미스는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1045 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,크림 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 베리미수,및 베리미수 트리플은 비슷한 요리법.
지침
퓨레는 매끄러운 때까지 프로세서에 라스베리를 해동. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 그릇에 변형시킵니다. 스트레이너에 씨앗을 버리십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오. 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 식힌 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
퓌레 라즈베리를 넣고 결합 할 때까지 접습니다.
남은 설탕 1 컵,물 1 컵,레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오. 비스킷 1 개를 레몬 시럽에 잠시 담그고 코팅합니다.
12 컵 사소한 접시의 바닥에 평평한면을 위로 놓습니다. 필요한 경우 맞게 비스킷을 트리밍,사소한 접시의 바닥을 커버하기에 충분한 비스킷과 함께 반복합니다.
사소한 접시에 비스킷 위에 라즈베리 크림 치즈 혼합물의 1/3 을 뿌립니다. 더 많은 비스킷을 레몬 시럽에 담그고 접시에 라즈베리 크림 치즈 혼합물 위에 놓고 완전히 덮고 필요한 경우 맞게 다듬습니다. 더 많은 라즈베리-크림 치즈 혼합물로 레이어링을 반복 한 다음 비스킷;남은 라즈베리-크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 신선한 라스베리와 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.