베네치아 스타일의 파스타

베네치아 스타일의 파스타
베네치아 스타일의 파스타는 유제품 무료 2 인분 레시피. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 17 분. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 잣,시금치 잎,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베네치아 스타일의 콩과 파스타 수프, 베네치아 스타일 가리비,및 베네치아 스타일의 빠에야.

지침

1
비 스틱 프라이팬에 기름에 양파 튀김 시작 알면 그들은 매우 부드러운 때까지 약 10 분 동안 그들을 요리 할 필요가있다. 한편 파스타를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
식초,술탄,케이 퍼 및 대부분의 잣을 조미료와 함께 부드러운 양파에 저어 준 다음 1 분 더 요리하여 술탄을 부드럽게합니다. 파스타 물 스플래시와 함께 시금치를 저어.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
파스타를 배수하고십시오,그 후에 시금치가 당신으로 시들어야 하는 양파 혼합으로 던지십시오. 두 그릇 사이를 나누고 나머지 소나무 견과류와 함께 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙2
건강 점수100
잡지