베네치아 당근 케이크

베네치아 당근 케이크
베네치아 당근 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 황금 술탄,극상 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 베네치아 정어리, 베네치아 압연 피자,및 베네치아 조개 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:1(9 인치)스프링 폼 또는 기타 원형 케이크 주석
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
스프링 폼 팬의 바닥에 붙지 않는 실리콘 라이너 또는 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 측면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
작은 마른 팬에 소나무 견과류를 추가하고 낮은 열을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
식품 가공기 또는 거친 강판에 당근을 창살,주방 수건의 더블 레이어에 넣어. 초과 액체를 흡수 하는 당근 주위에 수건을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
강판강판
5
술타나를 럼과 함께 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열을 낮추고 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
스탠드 믹서 또는 손으로 설탕과 1/2 컵의 기름을 휘젓고 크림과 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
큰 그릇에 바닐라와 계란을 휘젓. 아몬드 가루/밀가루,육두구,강판 당근,황금 술탄(그리고 그들에게 달라 붙는 럼),마지막으로 레몬 향과 레몬 주스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
혼합물을 준비된 케이크 주석에 긁어 내고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다. 타자는 주석에 매우 얕은 것입니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
잣을 뿌리고 상단이 상승하고 황금 케이크 테스터 끈적하지만,그렇지 않으면 더 많거나 적은 깨끗한 나올 때까지 구워,약 30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
오븐에서 케이크를 제거하고 측면을 제거하기 전에 10 분 동안 랙에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
12
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다.
13
마스카 포니,과자 장수의 설탕,럼을 작은 그릇에 담습니다. 케이크를 썰어 마스 카포네 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
케이크는 최대 3 일 전에 구울 수 있습니다. 서늘한 곳에 밀폐 용기에 플라스틱 포장 및 저장소에 단단히 포장. 5 6 일 토탈을 위해 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
케이크는 조심스럽게 최대 3 개월 동안,플라스틱 랩의 이중 층과 호일의 1 층에 싸여,(여전히 주석의 기초에)고정 할 수 있습니다. 실온에서 밤새 해동.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수4
잡지